您现在的位置:首页 >> 主任会 >> 正文

市第四届人大常委会召开第九次主任会议

 【发布日期:2017-08-31】 【字号: 】 【点击数:】 【关闭此页

会议现场

李伊林主持会议

830日,市人大常委会主任李伊林主持召开市第四届人大常委会第九次主任会议,副主任李毅、吴志君、李勇、刘平,秘书长罗强出席会议。

会议讨论通过了市人大常委会关于野生鱼类保护工作情况报告的审议意见,关于雅安市2017年上一阶段国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见,关于刑事执行检察工作情况报告的审议意见,关于市中级人民法院、市人民检察院2017年上半年工作情况报告的评议意见,《雅安市人民代表大会代表建议、批评和意见质量评选及办理实效评价办法》,关于今年第二次开展《四川省农村扶贫开发条例》执法检查的方案,关于再次报告九龙水库、南郊引水及配套管网工程建设情况的函;讨论通过了常委会法工委关于《四川省人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定(修正案草案)》的修改意见;听取了市人大财经委关于市人民政府2017年新增地方政府债券(不含扩权县)安排方案的汇报。

市人大常委会副秘书长和办事工作部门负责人列席会议。(办公室、雅安日报)