您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

市人大常委会党组召开扩大会议(四届第24次)

 【发布日期:2017-09-29】 【字号: 】 【点击数:】 【关闭此页

会议现场

党组书记、主任李伊林主持会议

    929日,市人大常委会党组书记、主任李伊林主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习市级机关企事业单位党风廉政建设暨社会评价工作推进会议精神,传达市纪委《关于严明纪律切实做好2017年中秋国庆期间廉洁过节的通知》精神,以及四届市委常委会第37次会议有关精神。

    会议强调,市人大常委会及机关党员干部要在思想上、认识上与党中央、省委、市委保持高度一致,积极行动起来,不断提高政治敏锐和政治站位,着力于助推解决问题、化解矛盾,全力做好各项保障工作,协同创造稳定的政治环境、营造欢乐祥和的节日氛围。同时,要着眼长远,坚持原则底线,充分发挥人大代表广泛联系群众的双向互动作用,做好宣传工作,起好上传下达的桥梁纽带作用。要务实地推进人大工作,做到有底线、有原则、有温度、有感情,确保按时完成今年的各项工作目标任务。会议还安排部署了中秋国庆期间相关工作。  

    市人大常委会党组成员、副主任李毅、吴志君、李勇,党组成员、秘书长罗强出席会议。市人大常委会副秘书长、机关党组成员、市人大各专委会和常委会各办事工作部门负责人列席会议。(办公室、雅安日报)